Наши места

23 апреля 2011 - Андрей Антонов

Где катаемся (карты) В этом разделе сайта Кайт Гуру отмечаем места, где катаемся, ставим маркер на карте. Размещаем фотографии и пишем описание этого места.

Перейти на страницу сайта – Наши места
Всё очень удобно! Не надо каждый раз объяснять,  где находится это место, куда мы завтра или сегодня собираемся ехать кататься. Можно оперативно дополнять информацию по месту. Например. Лед унесло,  можно кататься по воде. Мы сегодня классно покатались вот здесь. Как проехать к месту. И тому подобное!
География мест – это вся планета земля и карты от GOOGLE и Яндекс. Находите и ставьте маркеры на места, где уже катались или собираетесь кататься. Делитесь своей информацией о месте.
Набор объектов можно дополнить. Например. Кайт магазин, Кайт клуб,  Кайт ремонт,  Спасалка, Травм пункт, Гостиница, Отель, Ресторан, Столовая и т.д.

Как разместить информацию? Вот, к примеру,  шаблон, так я пишу информацию о месте.


Ветер Каталка при ветрах западных направлений, ветер имеет тенденцию к усилению. Южный ветер закрыт cлева  мысом Дубковский, северный справа,  берегом. На северный ветер можно переместиться на пляж в начале мыса Дубковский.
Пляж Ширина около 50 метров, меняется в связи с отливами. Песчаный с небольшими дюнами, по краю растут высокие сосны. Есть передевалки, туалет. В теплую погоду много загорающих.
Акватория Мелководная, дно песчаное без камней. Весной могут стоять рыбатские сети с оттяжками к берегу.
Волны Небольшие, при ветре западных направлений около 1 -1.5 метров. Достаточно правильные для вейврайдинга.
Дорога Небольшая удалённость от центра города. Из города можно попасть на машине по Приморскому шоссе или по кольцевой и потом съехать на Приморское шоссе в Горской.
Для «безлошадных», ходит маршрутка от метро Черная Речка до ЖД ст. Курорт,  оттуда недалеко пешком, около 300 – 400 метров.
Электричка от Финляндского вокзала, через Сестрорецк, ЖД ст. Курорт, после пешком 300 – 400 метров.
Плюсы Близко к городу, удобные подъезды.
Минусы Бывает много народу, кайтеры по 100 человек. В теплые дни много отдыхающих.


Есть идеи или предложения, критика! Обращайтесь ко мне, Андрей Антонов, решим вопросы вместе!
Хороших ветров!

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!