1 апреля, никому не верю!

1 апреля 2011 - Андрей Антонов

 Распродажа кайтов 2014 года! Цены снижены на 25%! Покупайте кайты будущего сегодня! И Вы получите совершенно новый кайт со всеми мыслимыми и немыслимыми характеристиками! Это не просто кайт, это надежный друг и помощник в катании и прыжках, если  что не получается он поддержит и подбодрит на новый шаг,  раздвинет привычные границы восприятия кайтинга в целом.

С этим кайтом не обязательно кататься, можно просто сидеть рядом и общаться на темы кайтинга и не только.  Этот кайт не простой, он из будущего! Зачем кататься на кайтах 2012 года, когда можно уже сейчас использовать более совершенный и продвинутый кайт 2014 года! Этот прорыв стал возможен только благодаря кайт гуру Андрею Антонову, это он тщательно изучив рынок кайтсерфинга и пожелания райдеров , пришёл к выводу, что хватит семенить короткими шагами к цели, можно сделать один большой и значительный шаг и сразу оказаться на следующем уровне .

Пока остальные только мечтают об этом и делают робкие попытки,  революционные  райдеры уже сейчас  выбирают кайт будущего. Завтра будет уже 2017 год, год революции в кайтовой индустрии.

Некоторые кайтовые компании уже делают и выбрасывают на рынок кайты следующих годов, т.е. в 2009 году можно было приобрести модели кайтов 2010 года.  Как им это удаётся? Ведь машина времени пока не изобретена или…?  Андрей Антонов изучил это явление и занялся теорией кайтов будущего, углубившись в изучение процесса получения материального продукта из будущего.

В ходе экспериментов  в лабораторных условиях удалось получить сшитые вместе два куска ткани рипстоп , из которой изготавливают кайты и вот,  они оказались датированными следующими числами календаря. Поясняем:  сшиты они были сегодня, но у этого изделия появились свойства изделия из будущего. То есть стало возможным объявить всем  дату на изделие на две недели вперёд,  чем было изготовлено само изделие. Получилось!

Дальше, больше! Оказалось что «объявленную дату» в ходе различных манипуляций можно увеличивать до бесконечности, но что тогда мешает это делать компаниям? На эти вопросы пока нет однозначных ответов. Но в ближайшем будущем, надеюсь,  они будут озвучены.

По всем вопросам приобретения кайта будущего обращайтесь к Андрею Антонову. Вступайте в Революцию сейчас и сэкономьте целый год!

Кайты 2012 года только у нас – http://kitegu.ru! Приобретайте кайт со скидкой и получите целый год в подарок!

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!