Вы забанены!!!!!

18 апреля 2011 -

 Забанили на кайфорум спб!

Всем привет) Вчера решил зарегится у Андрея на сайте.Предварительно прочитав случайно коменты модера на пост Андрея на спб,по моему там аж слюна брызжила от злости,не буду расказывать причин, все и так посещают сайт и наверняка в курсе.Так вот!Сегодня зайдя в барахолку и выложив там удачно новую объяву через час уже впоймал бан не 2 недели.Какого черта?Или я накосячил или нас вычисляют?Может кого еще забанили?Отписываем,не стесняемся)

Рейтинг: +1 Голосов: 1 4056 просмотров
Комментарии (10)
Андрей Антонов # 19 апреля 2011 в 13:53 0
То, что меня забанили, это вопросы к владельцам сайта.  Да,  я воспользовался техническими возможностями форума, созданного на бесплатной системе PunBB, доступной всем.  И попал в пожизненный бан  stuk  Я нарушил правила установленные модераторами zlo  согласен, и по их правилам был забанен!  Но вот публично оскорблять меня, это уже к их совести.  Как говорят китайцы, «потерять  лицо».  Ну да это они свою карму портят! angel

Мы все привыкли, что в Интернете много общего и распространяется бесплатно, причем отличного качества. От полезных и необходимых программ, mp3 музыки, видео и многого другого. Чего стоят только социальные сети, где любой может зарегистрироваться и создать свою страничку с практически любой информацией, находить и приглашать  «друзей», делится интересной информацией и получать эту информацию! И как некоторые товарищи не пытаются превратить Интернет в «Конц Лагерь» у них это не выходит, почему? Интернет объединил весь мир в одно целое и стёр все границы,  и именно Интернет станет той каплей, которая сотрёт границы между государственными кланами.


В своё время на форуме проскакивали выражения «барыга» относящиеся к людям, предлагающим различное кайт снаряжение, хорошо отшучиваться, находясь в стороне и заняв удобную позицию наблюдателя.  Хотя эти люди занимаются продвижением кайтинга, они продают снаряжение!  Завидно? А Вы попробуйте, поработайте в этом направлении! Имеет место и так называемый «Троллинг», когда участники форума хают снаряжение, зачастую имея очень слабые представления о его истинных характеристиках. Делается это просто так, от нечего делать или с явным умыслом, я это не продаю,  поэтому это гоvно!  На что конечно возникает резонный вопрос, а Вы напишите, почему так считаете, аргументируйте, где факты?  

Будь то один человек или команда, которая создаёт социальный портал, форум и т.п. Берут на себя определённую ответственность за всё происходящее там.  Каков поп, таков и приход!

P.S Да и фиг с этим интернетом,  жизнь коротка, УКАЙТАЙСЯ! УЛЕТАЙСЯ! УГРЕБИСЬ! smile Хороших ветров! Андрей Антонов.
0 # 23 апреля 2011 в 15:47 0
Хера се,только прочитал.Все таки получил пожизненное))).Даже не знаю что и сказать.Зато есть свой который надеюсь будет оживать с каждым днем все больше.Желаю удачи)До всречи на косе.
Андрей Антонов # 24 апреля 2011 в 00:19 0
Счастье не в Интернете, а за его пределами!
Я на косу, только осенью. Знакомые зовут к ним на всё лето в Благовещенскую, говорят, открывай кайт школу, для этого у них там все условия есть, отказываюсь. В Питере много дел, скоро сезон начнётся, будем учить кайтсерфингу, народа желающего много. Ученики после зимы хотят продолжить летом учится, да и начинающих с нуля хватает.
Спасибо, за добрые пожелания!
Хороших ветров!
0 # 22 февраля 2013 в 12:46 0
Добрый день. Банят на кайтфоруме в основном по жалобам пользователей, бывает что и за правду. Меня банили уж не помню сколько раз, да мне пофиг. Кайтфорум уже перестал быть актуальным и изжил себя. Мусолят одни и те же темы из года в год и плодят аналогичные ветки. Ветку про опасности на льду почему-то закрыли( видимо ненадолго - до следующего случая). Парни из славного соседнего клуба "Балтиец" поддержали тему и создали карту опасных мест на льду, в отличие от форумистов.
В Балтийце же обосновался известный всем кайтфорумовский авторитет. Вместо того, чтобы способствовать вливанию в кайтерские ряды яхтсменов клуба, там идёт вытеснение любителей спортсменами профикласса.
Яхт-клубовцы уже больше не учавствуют в соревнованиях, где имеют место подтасовки результатов и проталкивание своеугодных кандидатур.
Возникает вопрос, как с этим бороться?
Андрей Антонов # 22 февраля 2013 в 15:07 +1
Я уже давно не заходил на этот форум, нет надобности и желания. Причём изначально меня туда пригласили тоже не без помощи Интернета и использования информации в свободном доступе, тоже самое и я сделал, но меня забанили. Причём, изначально, когда меня впервые пригласили на этот форум я получил письмо на свой e-mail, мне сообщили, что уже сделана страница «Кайт школы Андрея Антонова» и мне просто там надо размещать информацию, т.е. поставили перед фактом. У меня до этого никакого желания связываться с форумом не было. Меня спросил хороший знакомый, почему я не на форуме, ведь там уже все, я объяснил, что нельзя, чтобы всё было сконцентрировано в одном месте, тогда у человека не останется надежды, что есть, где то лучше форумы и сайты. После того как на форуме сделали раздел по нашей кайт школе я зарегистрировался на форуме и стал его поддерживать, наполнять его темами и информацией, участвовать в обсуждениях. После нескольких неадекватных действий модератора, я понял, что больше не хочу иметь отношения к данному форуму и попросил, удалить все темы, начатые мною, так как к тому времени меня забанили и я не мог участвовать в их развитии. Но, увы…
В отношении кайта я как Будист, кайтинг это свобода и не хочу загонять её снова в рамки человеческих условностей, правил и взаимоотношений. Этого и так хватает в обычной жизни. Поэтому гонки меня никак не интересуют. Кайтинг - это свобода! Мне не нужно специальное помещение для хранения снаряжение, мне не нужна техническая поддержка, мне нужен только ветер! С этими трудностями столкнулись чиновники от парусного спорта, мало желающих в регионах тянуть лямку кайт клубов во имя высокой цели, чтобы чиновники жили отлично за бюджетные деньги, выделяемые на кайтинг. Их интересуют спортсмены инвалиды? Нет! Тогда все их речи пусты! Мы сами должны создавать ту жизнь, которую мы хотим видеть. И хорошо когда рядом есть единомышленники. Не надо бороться! Сделайте своё, то что по душе и правильно для Вас!
0 # 22 февраля 2013 в 16:19 0
+1
Дмитрий Прокопенко # 22 февраля 2013 в 22:54 0
+1
0 # 22 апреля 2013 в 22:04 0
не совпали взгляды и намеренья, пригласили зачем? для массовки? имиджа? отработал видимо и забанили -)) Кайтинг это не только свобода и состояние души, частенько - это тусня, продажи и втюхивание.. Если ты не втюхиваешь, денежные дела не шатко не валко. Если втюхиваешь - процессы идут. Каждый защищает свою зону субъективного, втюгивание- мешает пониманию и свободе, втягивает в иллюзию болота элитарности, особенности от..., любые аргументы против втюхивания воспринимаются как нападение на зону обитания... Следствия могут быть различны, хорошо если просто забанят -)). Философская тема.. Одни убиваю душу, другие кричат, что душа есть.
0 # 22 апреля 2013 в 22:15 0
кто манипулирует мнением, тот его и имеет -)) это я про тусню в хорошем и плохом смысле... Предлагать вспомнить, а ради чего это существует -)) любопытно, но без смысла и перспективы, мне так кажется, каждый сам пришел или пред к его ясности. Кайтинг это забава, это детство по взрослому, состояние души, а для кого то прикольный тусняк и тд.. Природа - почему то - не любит однообразия...
Андрей Антонов # 25 апреля 2013 в 14:36 +1
Да, лучше кататься, чем в Интернете сраться! Ведь все прекрасные люди и помогут друг другу, если что случится, но как выберутся в Интернет под всякими псевдонимами и начинают… crazy love laugh shock